Просто улыбнись

Согрей меня,своей улыбкой,
А для начала,просто улыбнись.
Сыграй ноктюрн на скрипке,
Или в конце концов приснись.

Хоть разные по сути,
Но мы в душе свои.
Слились,как шарики из ртути,
Так влился я в объятия твои.

Слились в едином поцелуе
И рук уже не разомкнуть.
Люблю я женщину такую,
Что до утра не даст уснуть.


Рецензии