люблю

Я люблю и это любовь в моем сердце поет
 и пожалуй не жду я ответа
 я люблю и только ветер меня не бросает
 так страстно обнимает в полете мечты
 так же и ты  ночами нежно шептал обнимал

 говорит мне на ушко
 и я мой ласковый друг не забуду то ЛЕТО
ПОЛЕТОВ


Рецензии