Без ответа

Мне остается только ждать,
Мечтать, надеяться и верить,
Что он появится опять
Хотя бы на одно мгновенье.

Я не прошу его любви,
Я знаю – это невозможно.
Боюсь я крикнуть: «Позови!»,-
Все в этом мире очень сложно.



Плейкаст «Я не прошу любви...»


Рецензии