Не святой, но и она не лучше

На Голгофе моей,нет креста и Христа,
Я безбожник,в противу распятие.
 Моя совесть,увы не предельно чиста,
Посему и приму я проклятие.

  А за что?Вы спросите меня наперёд,
Я скажу не особенно прячась.
  Я другую любил,и казалось мне,вот,
И она.И я что то но значу.

Но ведь дело не в том,я почти идиот,
Потому что поверил ей сразу.
От того и сейчас,не молясь на киот,
Поминаю её,как заразу!


Рецензии