***

Я без права не молчу,
По сезону не скучаю,
А по осени грущу.

И не вижу перекрёстки,
Эти тему очень жёстки,
Эти взгляды современны,
Это просто перемены.

Я не в зарослях копаюсь,
А по миру я иду,
И не часто улыбаюсь,
Осень очень,очень жду


Рецензии