Кабацкий музыкант

Парнас течёт рекой,
Народ гуляет, пляшет…
Всё просто замечательно:
Я выжат, как лимон…
В разгаре только вечер,
И ночь, конечно, наша…
До самого утра
Гитары слышен звон…

Припев:
За столиком напротив
Сидит сегодня вновь,
Желанная и самая родная…
Кабацкий музыкант
Поёт ей про любовь,
А за окошком вечер тихо тает…

Музыка звучит,
И звёзды тихо светят…
Но от  желанной той
Я глаз не отведу…
Я для неё играть
Готов хоть каждый вечер!
И самые красивые
Я песни ей спою…

Припев:
За столиком напротив
Сидит сегодня вновь,
Желанная и самая родная…
Кабацкий музыкант
Поёт ей про любовь,
А за окошком вечер тихо тает…

Веселье продолжается,
Народ гуляет, пляшет…
Не вижу никого,
Лишь взгляд её ловлю…
Я буду песни петь,
Которые закажут…
Но в каждой песне будет:
«Люблю тебя, люблю!»

Припев:
За столиком напротив
Сидит сегодня вновь,
Желанная и самая родная…
Кабацкий музыкант
Поёт ей про любовь,
А за окошком вечер тихо тает…


Рецензии