люблю

Я люблю и это любовь в моем сердце поет
 и пожалуй не жду я ответа
 я люблю и только ветер меня не бросает
 так страстно обнимает поет
 как ты мне ночами нежно шептал обнимал

 и я мой ласковый друг не забуду то ЛЕТО


Рецензии