Сын

Наш не рождённый сын всё сниться мне ночами.
"Ну что ж, вы?" - говорит, а ты мне жмёшь плечами...

Колени косит страх. И это - так понятно.
С тремя и так не "Ах!"... хотя с одной - занятно...

Ты знаешь, без обид! - геройствовать накладно.
И сердце лишь болит. И всё вокруг не ладно...

Загнал любовь в тупик - и не было как будто!
А горло душит крик... Смерть веры - неподсудна...

И жизнь твоя светла. И даришь всем улыбки...
Ты сжёг себя дотла! - а равновесие - зыбко!

...Конечно всё здесь чушь. Всё это мне приснилось.
Сказала б - не вернусь, сказала б - разлюбила...

Но не рождённый сын смеётся мне ночами.
Он говорит, простишь, и будешь вместе с нами...


Рецензии