Давай полетаем хоть во сне

Давай полетаем хоть во сне,       
Подлетим поближе к звёздам,               
Я сосчитаю до семи,               
Пока упадёт  звезда.               
Ты загадаешь желание,            
Оно не примерно  сбудется,             
Глаза загоряться,мечта будет явью,               
Твоя ослеплённая улыбка,
Мои влюблённые глаза.               
Не упасть бы в низ от страха,             
Рано открывать глаза,               
Мы летим уже так близко-на Луну,               
Ты и ярче всей планеры ближе.               
Что-то новое сравнимо с чудом,               
Вышло всё из  под контроля,         
Я забыл тебе сказать,               
Не был близко так с тобой.               
С высоты такой необъяснимой,               
Виден путь,и страх и радость,      
Мысли все и так читаются,               
Что нового ещё и сделать в столь длинный в путь.         


Рецензии
Мне этот стих напоминает рэп и очень даже не плохо.Читала в предыдущей рецензии,что нет рифмы,но всё таки твой стих звучит!

Марина Мясникова 2   11.09.2015 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.