Много пишут

Пишут много

Пишут много и читали
О любви и ревности.
Но ведь многие не знают,
Как же было в древности.

При общинном не любили,
Да и что там ревновать.
По наитию плодили,
Чёрта два сейчас узнать.


Рецензии