Падает снег

Падает снег, падает снег,
Покрывает землю белым полотном…
Белый рассвет, белый рассвет
Нас встречает своим серебром…
Падает снег, падает снег,
Всё вокруг ослепляя собой…
И засыпает прошлого  след,
Где вчера мы ступали с тобой…

Первому снегу я снова
Верить и верить готова…
Первый наш снег, как мечта,
Первый наш снег – это любовь,
Это любовь твоя и моя…

Падает снег, падает снег,
Тихо тает на ладонях моих…
Белый рассвет, белый рассвет –
Он опять для двоих, для двоих…

Первому снегу я снова
Верить и верить готова…
Первый наш снег, как мечта,
Первый наш снег – это любовь,
Это любовь твоя и моя…

Падает снег, падает снег
На холодные стёкла машин…
Первый наш снег, дай же ответ:
Что же делать нам дальше? Скажи!

Кавер песни можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=0p32m6tueFQ


Рецензии