Все мужья и жёны,

Все мужья и жёны,
Страстью  заряжённы,
Мучает желанье,
И терзает вновь,
Радостные  лица,
Им,  порою  снится,
И тогда не спится
Если есть любовь,
Если мне не спится,
Я готов смириться
Может  быть  приснится,
И твоя  любовь,
И тогда тревожит,
Кто-то в новом ложе,
Пусть мне бог поможет,
Обойтись  без  слов,


Рецензии