Надежда, вера и любовь

Надежда, вера и любовь.
Поспать? Ага, смежаю вежды.
Уже? Милаху оздоровь
мастурбацИями промежду.
Просторы, веси, города,
звезда - близка, да незнакома.
И завтра кто-то скажет - да!
Опять бродяге не до дома.
Чужие пирсы, корабли
да каблуковое по сходням.
Преумножайся на нули -
те, что без палочек сегодня.
Надежда, вера и любовь -
вели, да видно, подустали.
Монашкам - тёртая морковь,
Иным ваще - товарищ Сталин.
Банкуй. Немного погоди.
Твоя, вестимо, ляжет карта.
Там - то ли с дамой в бигуди,
или подельником к Декарту?


Рецензии