Тёплая вода

тёплая вода
обнимает тебя
и ты погружаешься в сон
дороги твоего пробуждения
пути твоего бодрствования
за гранью твоего сна
но не погружены в реальность
воздух обнимает тебя
и ты погружаешься в пробуждение
но пробуждение твоё
за гранью реальности
за гранью смерти
на пороге
вечной жизни

6.08.2015


Рецензии