Ты любила?

Ты  любила?   Конечно,  любила…
Счастье   было,  и  радость  была.
Позабыла?   Давно  забыла….
Лодка  та  далеко  уплыла.
Ты  страдала?  Очень  страдала….
И  мученья  и  слезы в  ночи.
Боль  утраты  познала?   Познала….
До  сих  пор  молюсь  у  свечи.
А  душа?  Живою  осталась…
Сердце   в  шрамах,  но   зарастут.
От  себя ушла?  Перестаралась….
Все  поклонники  мимо  идут.
А  куда  же  дорога?  К  Богу….
Он,  единственный,  не  предаст –
Любит  всех  молчаливо  и  строго
И  всегда  мне  помощь  подаст.
Так  решила?  Сама  решила….
Натерпелась  земных  стихий,
И  в  страданиях  вся  омылась,
Но  продолжу  писать  стихи.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии