***

И ты в день рождения вновь задуваешь свечи,
Не больше семнадцати. Пьёшь только молоко.
И небо больше не падает мне на плечи,
И деревья всё так же тянутся высоко.

Страшилки, побеги из дома и игры в прятки,
В догонялки и всякие глупости на "слабо".
И мир твой в чудесном хаосе, в беспорядке,
И ты в нём Бог.

6.08.2015


Рецензии