После ночного разговора с Достоевским!

За каждым поэтом скрывается жизнь
За которым плохая,
За другим разбитная
За третьим прищуря глаза,
Стоит вся ланета земная..

Поэты нудисты души,
Они находя площадя,
Себя раздевают,
Другим позволяют смотреть,
Что обычно другие скрывают.

Читайте стихи,
Быть может в своей
Повседневной лени
И вы приоткроете
Душу другим

И мир ухмыльнется,
Вздохнет, засмеется
И скажет:
"Ну вот, на земле появился
Еще один странный,
Себя потерявший,
Нормальный, такой
Идиот!

1999 год


Рецензии