Коран

Нам Всевышний Аллах ниспослал назидание.
В этом мире его мы должны соблюдать.
В Рамадан снизашло к нам Святое Писание,
И Пророк (мир ему) смог его передать!
Лишь в Кор'ане есть мудрость, лишь в Кор'ане есть знанье.
Восхваляется там наш Великий Аллах,
Сквозь века, к нам пришло то Святое Писание,
Кто живет по нему, не познает тот страх.
Нет мудрее послания, нет красивей звучания
Нет прекраснее слов суры Аль-Фатиха.
Нас к Аллаху направит то назидание.
Как Умара бин Хаттаба сура ТаХа.
В нем описано все, что нам следует делать,
Чтобы в Возмездия День не коснулся огонь.
И чтоб наше лицо в этот Час не чернело,
Мы к Аллаху взываем и ночью и днем!
Я к тебе прибегаю мой Господ Великий,
Лишь Тебя я боюсь Милосердный Аллах.
И с Ислама дороги не сведет искуситель,
Пока суры Кор'ана звучат на устах!


Рецензии