риграфия 13. рудра

с ли’цитисом
трамвая
ехал одним ва
гоном

три остановки!
на’ три
дня потерял по
кой
.......................
друг
мой в сюжет
встревая
кабелем воло
конным
выдал мне о
театре
был у того
какой


Рецензии