Связь

Горят в вселенной огоньки.
Те огоньки есть я и ты
Везде, поверь, найду тебя
Ведь не светить нам не любя...

В Седьмое небо к Восьмой Звезде
Лечу я первым туда к тебе.
Зачем туда ты забралась.
Не разорвать нигде нам связь...

Чиста та связь и не порочна,
Хотя повсюду всё возможно.
Нам вместе только не пропасть.
Мы живы пока жива связь...


Рецензии