Мы в ответе за всё

Бог  создал  Адама  и  Еву,
Чтоб  по  жизни  рядышком  шли.
Чтобы  всё  решали  вместе,
Жили  в  мире  и  в  ладу.

В  жизни  пришлось  им  туго,
Бог  их  из  рая  изгнал.
Приспосабливаться  пришлось  им
К  нашей  жизни  мирской.

Двух  сыновей  родили,
Только  вот  уже  тогда,
Совершил  братоубийство
Сын  их  старший  Кайн.

Из-за  ревности  и  злобы,
Проявил  характер  свой.
Не  должны  мы  удивляться,
Что  творится  и  сейчас.

Нарастала  злоба,  зависть
В  эти  годы  и  века.
И  чем  дальше,  хуже  стало,
Нет  уж  мира  на  земле.

Ненависть  затмила  разум,
Рвутся  к  власти  все  подряд.
Только  вот  земля  устала,
Ведь  мы  уродуем  её.

Бомбы  рвутся,  вся  в  воронках,
Мы  её  не  слышим  стон.
И  решила  сколько  ж  можно,
Отомщу  я  вам  за  всё.

Вот  отсюда  катаклизмы,
Слишком  много  в  этот  год.
А  ведь  это  лишь  начало
И  вулканы  оживут...
25.07.15г


Рецензии