Полоса

Должны ли быть слышны
шаги у тишины?
Какое будет имя-отчество
у одиночества?
У холода глаза, пустые и бесцветные,
Наверно, изо  льда, и щеки страшно бледные.

У тьмы, конечно, черные глаза.
Когда же кончится ненастья полоса?..
когда пробьется солнышко из туч,
Когда глаза осветит с неба луч? 


Рецензии