Терцины

Коли всё это терпишь, как любишь меня!
Эти строки - восторг и признание:
За глоток молока, за тепло у огня,

За уют, за возможность дыхания,
За случайные встречи и лучшие дни,
За безмолвие и созерцание

Стрекозы над волной... Не спугни,
Как ничтожны в своём ожидании!
В наползающих семерках, часто одни,-

Обречённые на выживание.
        5-6 августа 2015г.


Рецензии