Диалог между мужем и женой

Диалог между мужем и женой

Так грустно без тебя мне, одиноко.
А жизнь немножко бьёт и как-то чуть жестоко.
Но ничего так в жизни не страшит
Как то, что ты любимым позабыт!

Я знаю, всё дела, твои дела,
И может быть я даже не права.
Но только сердце просится любить
С тобою вместе жить, мечтать творить!

Ну что такое с нами происходит?
Не уж то впрямь нас жизнь с тобой разводит?
Не уж то столько лет, все притупили?
Нет, не хочу я верить, что мы были.

Я знаю точно, мы вдвоём, мы есть!
И чувств моих не затуманит спесь!
Повсюду и всегда, любимый, ты со мной!
Ты, ангел мой и демон тоже мой...

Ответ мужа:

Ну, что ты ерундой, любимая, страдаешь?
Ведь знаешь что я твой, ведь ты же знаешь,
Прошли мы многое на жизненном пути,
И многое нам предстоит пройти!?

Пройдем мы реки, горы и равнины
И будем, как и в первый день любимы
Ничто не сможет в жизни разлучить,
Тебя любил и буду я любить!


Рецензии