Спи мой друг

Спи, мой друг, засыпай поскорей
Пусть твой ангел тебя охраняет
День прошёл, ни о чём не жалей
Сердце счастья, покоя не знает
Пусть душа от забот отдохнёт
Отпусти все тревоги от сердца
И тебя твоё счастье найдёт
Отыщи только ты его дверце
Не грусти, ни о чём не жалей
И настанет прекрасное утро
Ты посмотришь на мир веселей
Станет сердцу тепло и уютно
Не грусти, засыпай поскорей
Лунный свет расстилается нежно
В океане бескрайних огней
Пусть душа твоя спит безмятежно
...03.08.2015г.


Рецензии