Ласточка моя легкокрылая

Мое счастье рано просыпается,
Топает по дому босиком
И всему на свете улыбается,
Делая светлее старый дом.
Мое счастье весело хохочет
Без причин и следствий- просто так.
Мое счастье- маленькая дочка-
Неожиданный судьбы зигзаг.
Я росинки для нее - напиться,
Я цветочки для нее в венок.
Только ей в ветвях щебечут птицы,
К ней навстречу лето со всех ног.
Ласточка моя легкокрылая,
Светом наш наполнила дом
Доченька родная, любимая
Топает по дому босиком.


Рецензии