Витамины

Я пью витамины запоем:
    И «Центрум»,
        И «Витрум»,
            И «С»
Без водки слыву я изгоем
А с водкой — стою на крыльце!

Я пью витамины исправно:
    «Ол-амин»,
        «Юникап»,
            «Супрадин»
И песни пою очень нравно
Когда быть хочу не один

Я пью витамины от скуки:
    «Винибис»,
        «Компливит»,
            «Квадевит»
А соседи — вот гады, вот *уки!
Говорят: ты умом не развит!

Я пью витамины упрямо
Чтоб жизнь была очень долга:
    «Ундевит»,
        «Гендевит»,
            «Аддитива»
Только пользы от них — ни фига!


Рецензии