сражаясь с пьянством бури

я спешила как могла,
сражаясь с пьянством бури.
эту зиму, как войну
прошла,оберегая душу.

обрывки тайных откровений
искалечили мое сознание,
и вечности глухие стоны
мне слышны постоянно.

оглянуться в метели -
смертельно для сильного чувства
я спешила, как могла,
спотыкаясь о замерзшие трупы.


Рецензии