Твой дом сердце

В твоём доме мне никогда не было места.
Стоит в дверной звонок позвонить, ты закалачивал дверь, окна, забивался в угол и молил, что мы больше не вместе.

Ты часто забывался и оставлял  дверь открытой .
Я змеёй подколодной вползала без дыха, лишь бы ни звука.
Но дом был пустым. Без единого твоего запаха.
Ты исчезал задолго, боясь, что войду без стука.

В твоём доме мне никогда не было места.
Он был слишком мал, забит хламом аж по самое горло.
Твой дом казался похожим на твоё сердце:
Он был таким же безликим. Таким же холодным.


Рецензии