Осуждены мы с тобой на любовь

Осуждены мы с тобой на любовь
Среди взглядов жестоких и чёрствых.
Без тебя стынет в жилах кровь,
Рядом ты – воскресаю из мёртвых!
Я воскресну из пепла и ада,
Чтобы быть на земле с тобой.
Чтобы быть хоть минуту рядом
И остаться навек чужой…

Припев:
Прости меня и я прощу!
За то, что мы не вместе!
За то, что я одна грущу
И плачет моё сердце.
Прости меня, что не смогла…
И я тебя прощаю…
Любовь, которую в века
Мы отпускаем…

Моих ран никому не увидеть,
Эту боль никому не унять…
Как могла я любовь обидеть?
Как ты мог в стороне стоять?
Как могли мы в одно мгновенье
От любви отказаться своей?
Что же ищем сейчас спасенья
У закрытых её дверей?

Припев:
Прости меня и я прощу!
За то, что мы не вместе!
За то, что я одна грущу
И плачет моё сердце.
Прости меня, что не смогла…
И я тебя прощаю…
Любовь, которую в века
Мы отпускаем…


…Без тебя  стынет в жилах кровь
Среди взглядов жестоких и чёрствых.
Осуждены мы с тобой на любовь,
Значит вновь я воскресну из мёртвых…


Рецензии