Послесловие наших душ

Послесловие наших душ
Исковерканной горечи фраз
Перекрестками сильных рук
Недомолвками серых глаз..

Ты куда-то спешил успеть,
Я была как литая сталь
Жаль, с тобой не вместе стареть..
Жаль, не вместе зимы ждать..

Не сбылась какофония дней
Истрепалась ночная явь
Как могли мы так скоро завять,
И предать вековую печать
Наших сомкнутых губ?.

_________________________________
Эта осень сожжет до тла,
Выжжет алым пожаром все то,
Что сама я забыть не смогла.
Чтоб сказать не посмела "Постой!.."


Рецензии