Выдумка черного дня

Вчера мы сплетали руки,
Сегодня ты ругал меня,
Как жаль, что всё это звуки,
картины - выдумки черного дня.

Ты не со мной,
Но я вижу тебя во сне.
Сейчас лишь молю бога
Не просыпаться мне.


Рецензии