Изящество твое

Изящество твое, очей блистанье
Создание небесной красоты
Властительница дум, любви дыханье
Богиня мягкости, душевной доброты

Твои движения плавны и грациозны
Сияют мудростью прекрасные глаза
Слова звучат так плавно, виртуозно
И стан пластичен будто бы лоза

Душа твоя приветливо открыта
Благожелательна улыбка на устах
Ты обаятельна и волшебством укрыта
Такую представлял в своих мечтах


Рецензии