Болезнь

Чувствуй  мысли  мои ...
Смейся  в закаулках памяти
В тайнах можешь меня обвинить
Подражать когда гениален...

Я с тобой ...
А мой бред это худшее что ты  можешь себе представить
Потерявший  рассудок  больной
Я с тобой ...Ты во мне ...Очень жаль ...Слабым больно...

Сколько  лет будет длится болезнь
Ну ответь старый доктор,скажи
Почему я один и не понятый здесь...
Может там будет быстро как выстрел в мишень ,ну ответь ...


Я не выдумал строки ,пойми

Война с самим собой так жестока
Мал ещё двадцати даже  нет
А уже - нет любви в моем сердце  и Бога


Рецензии