Наше нам не остаётся

Наташе Михайловой

Наше нам не остаётся,
В этом наше счастье.
Кто полюбит,
Кто смеётся,
Разобьёт на части…
Разбирается всё смело,
Надо и не надо…
Здесь умеют делать дело,
Чтобы тело не худело,
Атом сделав адом.


Рецензии