Он был так похож на тебя...

Он был так похож на тебя:
Ну просто две капли воды!
Та же улыбка, те же глаза…
Но только не ты, не ты!

Я побегу за виденьем вслед,
Дотронусь рукой осторожно…
Это не ты… Это мыслей бред,
Который понять невозможно…

Я в толпе тебя буду искать!
Говорить нежно буду с ветром…
Чтоб тебе он донёс опять
Мою песню, что не допета…

Я во сне к тебе снова приду,
И пускай кто-то ищет ответ:
На несчастье своё, на беду –
Была я с тобой или нет…


Рецензии