Ручей

Может быть, пора остановиться
Смысл жить с несбыточной мечтой?
Подойти к ручью, воды напиться
Что, дружок, не скажешь ли: постой!?

Не могу я в волю надышаться
Так приятен летний легкий бриз
Может быть, пока еще остаться
Поучиться жить у биссектрис?

Ни в себе, ни в мире совершенство
Не искать, пожалуй, не найдешь
Глубоко вздохнуть, поймать блаженство
По ручью пойти куда придешь


Рецензии