Настанет

Пройдут и смех, и слёзы, и улыбки
Растает грусть и радость, и печаль
Исчезнут в прошлом горе и ошибки
И мир угаснет, как его ни жаль

Но ещё будет Выдох у Вселенной
Раскроет мир созданиям глаза
И на земле другой, земле явленной
Настанет смех, улыбки и слеза


Рецензии