Я всех раздражаю, я чую чутьём...

Я всех раздражаю,
Я чую чутьём
И в сердце слагаю,
Грешу я кругом.

Всё в мире случайность, -
Твердит мне весь мир,
Из крайности в крайность
Бросает кумир.
02.08.2015


Рецензии