Желание

Пальцы  стылые  в  кромку  одежды
Завернешь,   тщетно  силясь  согреть,
Словно  край  моей  слабой  надежды
О  Любви  тебе  бредом  пропеть,

Пантомимой  истерзанной  плоти,
Диким  танцем,   зовущим  в  беду...
Даже  если  глаза  твои  "против",
Я  по  ниточке  взгляда  пройду

К  полуночному  дерзкому  "призу",
К  безответной  минуте  Судьбы,
Грудь  подставив  сладчайшему  бризу,
Отдаваясь  безумству  мольбы!




                06.08.2015г.



Рецензии