Не храню я благодати, а точнее не умею...

Не храню я благодати,
А точнее не умею.
Бог прощать дал силу мати.
Ох, скорблю я и жалею!

Написал письмо я Ольге –
Глупый человек.
Да, дурак я и не только,
Пусть скорблю я целый век.

Бог забрал у меня мудрость,
Осторожность и опаску,
И живу я будто в сказке –
03.08.2015

Доверяю всем попало
«Мало предавали, мало!» -
Рассуждаю сам с собой.
«Пусть дойду до крайней точки,
До неё всё будь игрой!»
06.08.2015


Рецензии