Война

Ходит черная коса
По селам, городам
Косит, косит
Лихая смерть

Течет белая вода
По венам, волосам
Режет, режет
Холодный нерв

Бродит серая Зима
По рекам, по лугам
Долго, долго
Не йдет Весна

Горит красная звезда
На головушке бойца
Прячет, прячет
Пули поцелуй


Рецензии