О вечности

Пестрость слов ляжет красками
На тот глухой и далекий зов.
Опрокинув серебряные чаши с горем,
Испугаются шестиглазие вороны
Собственного отражения в брызгах костра.
Захлопочут панически крыльями,
Забросают в отчаянии копьями-перьями
Мягкую пелену изумрудной травы.

Стеклянные руки изрежут себя
В желании раствориться средь мягкости драгоценных ростков
И звуки нажатия клавиш станут
Сочувствовать прозрачному музыкой.
Развернутся барьеры, оголяя изнанку и врезавшиеся в плоть перья.

Видишь? Это тебе не царство Морфея,
 в этом мире все намного-намного больнее зачеркиваю
 белее.


Рецензии