И вновь споткнулся я опять сестренке всё я рассказ

И вновь споткнулся я опять –
Сестренке всё я рассказал
И, хоть на грабли наступал
Я сотни раз, но нету прока.

Язык мой – враг мой, злого рока
Я вынести сего не смог.
Ей об уныньи говорил,
Разгоряченьи крови,

Она: «ты чуши не мели».
Зачем у ней я всё спросил,
Ведь знал же: лучше мне не будет,
Ни говори что – всё осудит.
05.08.2015


Рецензии