Одиночество вместе

Ещё не проснулся ветер,
И за окном тишина…
Больше всего на свете
Люблю одиночество я…
Улицы тоже пустынны,
Город спокойно спит…
Можно шептать твоё имя
И тихонько с тобой говорить…

Припев:
Ведь ты не спишь сейчас…
Твоя душа не раз
Была с моей душой наедине…
И одиночество
Ты, как пророчество,
Вновь посылаешь этой ночью мне…

Ещё не уснули звёзды,
И месяц их сторожит…
Всё в этой жизни непросто –
Кругом одни миражи…
И, одиночеством скован,
Ты тоже сейчас один…
Будем грустить мы снова,
Без всяких на то причин…

Припев:
Ведь ты не спишь сейчас…
Твоя душа не раз
Была с моей душой наедине…
И одиночество
Ты, как пророчество,
Вновь посылаешь этой ночью мне…

Ещё не проснулось небо,
Но я так хочу опять
За ночью бессонной этой
Куда-то во след бежать…
Чтоб в одиночестве вместе
Любить мы могли душой,
Чтоб только наши песни
Звучали для нас с тобой…

Припев:
Ведь ты не спишь сейчас…
Твоя душа не раз
Была с моей душой наедине…
И одиночество
Ты, как пророчество,
Вновь посылаешь этой ночью мне…


Рецензии