Это твой мир

Ночные огни горят, пока есть ночь
    Темная
        Теплая
            Тихая
Звездная ночь

Ночные огни горят, пока идет дождь
    Прохладный
        Печальный
            Приятный
Осенний дождь

    Это твой мир, это твой рай
    Не оставляй и не покидай
    Это твой день, это твой час
    Так будь же счастлив прямо сейчас

Ночные огни горят, пока есть я
    Идущий
        Поющий
            Летящий
Мечтающий я

Ночные огни горят, пока есть ты
    Как свет
        От далекой
            Неведомой
Яркой звезды

    Это твой мир, это твой рай
    Не оставляй и не покидай
    Это твой день, это твой час
    Так будь же счастлив прямо сейчас


Рецензии