174. Про жизнь городскую, сельскую и любовь

Роберту Ивановичу Рождественскому

Трамваями заполнен городок,
А было всё не так во время оно!
И проведут, наверно, скоро ток
Для жителей из нового района!

Троллейбусы здесь тоже громко мчат,
Машины же – они наперерез!..
А на селе коровы ведь мычат
И из него на много ближе лес!

Прельщает нас технократический мирок:
Забывчивы, что сами часть природы!
Такою жизнью приближаем лишь мы рок
И движутся воюющие роты.

Мне не понять воюющих тех лбов!
Хотя, порой бывает, сам мечусь.
И всё-таки, я знаю, есть любовь!
Она вся состоит из лучших чувств.

1. 08. 2015. – 6. 08. 2015.,
Краснодар


Рецензии
Вот это особенно хорошо:"И всё-таки, я знаю, есть любовь!
Она вся состоит из лучших чувств".

Екатерина Герасимова5   27.11.2015 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.