Рокировка

Зачем появляется в школе студент
вопросы в ЕГЭ он решает в момент
школяр и студент провели рокировку
отменная была у них маскировка

послушал родителей школьник советы
сошлись у студента вопросы с ответом
ведь знал тот студент в институте немало
и школьник получит хорошие баллы

какой-же из школьника выйдет студент
для мира обмана готовый клиент
ответ тут конечно и прост да и ясен
ЕГЭ для державы предельно опасен

зарежут больного врачи палачи
без знаний, без опыта просто рвачи
всё в школе с ЕГЭ начиналось когда-то
и вряд ли из школьников выйдут Сократы


Рецензии