Вновь пришло обстояние и не грех, а напасть...

Вновь пришло обстояние –
И не грех, а напасть,
Что за немощна власть
Бесов немощныя дерзости,

Их плохие все мерзости.
Но Бог сильнее бесов –
Он их посрамит,
От меня их отвратит,

Ведь Он же Всемогущий
И Свят, и Вездесущий
Он может всё на свете,
Так будем же как дети –

Доверять Ему всегда,
Прямо с раннего утра!
Будем молиться,
Будем духом веселиться,
Будем почитать Его,
Ведь Господь наш может всё!
05.08.2015


Рецензии