Идолопоклонство

И людей превращая в кумиров,
И зомбируясь мыслями тли,
Вы избрали себе командиров -
Безраздельных хозяев Земли.
   Повинуясь лишь хрупкому стеблю,
   Завершая бездарный обряд,
   Ваши идолы рухнут на землю,
   И, как падаль, в ночи засмердят.               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.